Cocina, la Química de los alimentos

Encuesta para padres/madres

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

La Química de los alimentos

La Química de los alimentos

Páginas

  • Página principal
  • Sesión 1: La Higiene en la cocina. ¡Bacterias!
  • Sesión 2: Analítica de la leche. Elaboración de queso fresco
  • Sesión 3: Toca dulces: cupcakes y crepes. Análisis de harinas
  • Sesión 4: Fabricación de Sushi. Comida japonesa
  • Sesión 5: Pasta fresca italiana. Spaghettis con tomate y queso
  • Sesión 6: Cocina molecular, esferificaciones y texturas
  • Sesión 7: Con el buen tiempo, una de helado
  • Sesión 8: Merendamos con churros. Despedida
  • Encuesta para padres/madres

¿Qué te ha parecido el proyecto Profundiza de este año?

Proyectos Profundiza de otros años

  • Aprende Física y Química con Ricardo - ESO y Bachillerato
    Hace 11 meses
  • 2014-2015: Lo pequeño y lo lejano
    Lunes 25 de Mayo del 2015
    Hace 10 años
  • 2013-2014: AstronoMÍA TUYA
    Hace 11 años
  • 2012-2013: ¡Qué elegante es la Química y también la Física!
    Bienvenidos
    Hace 12 años

Mapa de Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2016 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • PROFUNDIZA 2016
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.